Bewerbungsunterlagen

Bewerbungsbogen (zu finden unter Download), ausgefüllt und versehen mit folgenden Unterlagen:

• Lebenslauf (Curriculum Vitae) mit Foto
  • Taufschein
  • Staatsbürgerschaftsnachweis oder Reisepass
  • Persönliches Motivationsschreiben
    • Warum sind Sie der richtige  Kandidat?
    • Genaues Studienziel?
    • Zeitplan
  • Letzte Zeugnisse
  • Inskriptionsbestätigung bzw. Aufnahmebestätigung der geplanten Ausbildungsstätte
  • Kostenkalkulation (zu finden unter Download)
  • Einkommensnachweis beider Eltern: Erklärung des jüngsten verfügbaren Jahresnettoeinkommens und Beifügung des Lohnzettels bzw. des Einkommensteuerbescheides als Beleg

Der Bewerbungsbogen und alle weiteren Dokumente sind elektronisch per E-Mail an stipendium@fdstiftung.at zu Handen Dr. Thomas Heine-Geldern zu übermitteln. Sämtliche Unterlagen müssen frühestmöglich in deutscher oder englischer Sprache und leserlicher Form und bis spätestens 27. September dieses Jahres (im Falle der in den Auswahlkriterien festgelegten Ausnahmen bis spätestens 15.August dieses Jahres) vollständig eingelangt sein.

Ansuchen um Studienbeihilfen sind zu richten an:

Dr. Thomas Heine-Geldern
Schwarzspanierstraße 9